Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Пенополиуретан – доступное утепление частного дома





  • «Черная месса» Джонни Деппа определилась с релизом


    1 июля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Джонни Депп с лысиной на голове и стилем а-ля «Физрук» выйдет в прокат осенью 2015 года. Дистрибьюторы Warner Bros. мудро выбрали месяц с самой низкой конкуренцией. Если на октябрь заявлены «Книга джунглей», «Багровый пик», «Падение Лондона», «Франкенштейн», «Заклятие 2», новые фильмы Стивена Спилберга и Роберта Земекиса (господи, плюнуть не в кого – прямо-таки запоздалый сезон блокбастеров), на ноябрь – 24-й Джеймс Бонд и заключительные «Голодные игры», то в сентябре до настоящего момента красовался лишь «Эверест» Бальтазара Кормакура.

    К «Эвересту» Уайти Балджер и пристроился. «Черная месса» выйдет в прокат 18 сентября 2015 года. Также гангстерскую ленту Скотта Купера планируют показать на каком-нибудь кинофестивале – в Торонто или Венеции.

    Сейчас Купер в Бостоне занят съемками по сценарию, основанном на книге «Черный Массачусетс: Подлинная история нечестивого союза ФБР и ирландской банды». Депп исполнит роль мафиозного босса Уайти Балджера, державшего в страхе Бостон. Джоэл Эдгертон играет коррумпированного агента ФБР, а Бенедикт Камбербэтч – старшего брата героя Деппа, сенатора, утверждавшего, что к делишкам мафии он отношения не имеет. Купера заинтересовало двоякое восприятие Уайти Балджера. Некоторые видели в нем эдакого Робина Гуда, человека, который не давал тяжелым наркотикам проникнуть в свой район и всегда покупал праздничные индейки для рабочего класса в День благодарения. Тем не менее, эта мелкая благотворительность не помешала ему прославиться как одному из самых известных деятелей бостонского криминального мира. Официально на его совести 19 убийств.

    Источник: film
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.