Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Гэри Олдман уличил Голливуд в лицемерии


26 июня 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Гэри Олдман осудил Голливуд за излишнюю политкорректность, сообщает Variety. В своем интервью для июльско-августовского журнала Playboy, актер заявил, что неодобрительный взгляд общественности и голливудских коллег на расистские, антисемитские и гомофобные высказывания Мела Гибсона и Алека Болдуина, которые ранее оказались в центре скандалов, является лицемерием.

Олдман упомянул об инциденте, произошедшем с Мелом Гибсоном в 2006 году. 28 июля Гибсон был арестован за управление автомобилем в нетрезвом виде. Во время ареста актер произносил антисемитские высказывания о том, что «евреи ответственны за все войны на свете». Это послужило поводом для резкой критики со стороны его голливудских коллег, телевизионных комментаторов и еврейских организаций. Позже актер извинился за свои слова.

«Я не знаю о Меле. Он напился и сказал несколько вещей, но мы все говорили эти вещи. Мы все лицемеры. Это то, что я думаю об этом. Неужели полицейский, который его арестовал, никогда не говорил подобных слов?», — заявил Олдман. Также он высказался против нападок на Алека Болдуина, который несколько раз был раскритикован за гомофобные слова.

Кроме того, Олдман отметил, что голливудская культура в последнее время такова, что «если вы не проголосовали за фильм "12 лет рабства", то вас уже назовут расистом», и «нужно быть очень осторожным в своих словах».

Тем не менее Олдман подчеркнул, что не одобряет действий своих коллег в конкретных примерах, он лишь говорит о том, что выступает против голливудских «двойных стандартов», когда одних людей обвиняют и наказывают за гомофобию или расизм, а другие спокойно продолжают работать, даже если позволяют себе подобные высказывания. В пример он привел телевизионного комика Билла Мара, некоторые шутки которого, по его словам, содержали откровенную гомофобию.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.