Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Алисия Викандер подписалась на драмы «Свет в океане» и «Датчанка»


21 июня 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Алисия Викандер получила ведущие роли сразу в двух проектах — экранизации бестселлера М. Л. Стедмана «Свет в океане» ("Light Between Oceans") и экранизации романа Дэвида Эберсхоффа «Датчанка» ("Danish Girl"). Последнее время актриса активно снимается и стоит на особом счету голливудских студий. В её фильмографии имеются ведущие роли в «Королевском романе», «Анне Карениной», «Пятой власти». В настоящее время она снимается в фильме Гая Ритчи «Человек Д.Я.Д.И.» ("Man from U.N.C.L.E."), «Седьмой сын» и «Экс-машина» ("Ex Machina").

В «Свете в океане» компанию Алисии Викандер на съёмочной площадке составит Майкл Фассбендер, ранее принявший предложение сыграть в фильме главную мужскую роль австралийского смотрителя маяка Тома Шербурна, которого мучают воспоминания о войне. Актриса сыграет его жену Изабель, безуспешно жаждущую материнства. Остров серьёзно изолирован от остального мира. Всего несколько раз в году к ним прибывает лодка с продовольствием. Однажды в прибившемся к берегу ялику они находят новорождённую девочку, которую начинают растить как собственную. Спустя два года они возвращаются на материк, где мысль о том, что ребёнка до сих пор кто-то оплакивает, приносит в их души разлад.

Снимает картину режиссёр Дерек Кьянфранс («Место под соснами»).

«Датчанка» расскажет историю Лили Эльбе — первого в мире мужчины, сменившего пол. Художница Герда Вегенер однажды попросила своего мужа Эйнара, тоже художника, позировать ей в женской одежде вместо заболевшей модели. Спустя некоторое время Эйнар пришёл к решению сменить пол и имя на Лили Эльбе. Ему было сделано несколько операций, но спустя несколько месяцев после пятой он скончался.

Эйнара/Лили сыграет Эдди Редмейн, а Алисия Викандер изобразит его жену Герду. Фильм снимает Том Хупер по сценарию Люсинды Коксон.

Источник: Кинокадр
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.