Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Филипп Нойс перенесет на экран «Американскую пастораль»


19 июня 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Более десяти лет роман «Американская пастораль» Филипа Рота пытается попасть на большой экран. Но этот долгий путь может наконец завершиться при участии режиссера Филиппа Нойса, признавшегося на днях журналистам, что адаптация книги лауреата Пулитцеровской премии станет его следующим проектом.

В последний раз картина подавала признаки жизни еще в 2012 году, когда сначала продюсер Том Розенберг, уже имевший дело с экранизациями произведений писателя (под его руководством вышли «Запятнанная репутация» и «Элегия»), а потом и постановщик Фишер Стивенс («Реальные парни»), тогда прикрепленный к ленте, заявляли о том, что фильм выйдет в прокат осенью 2013-го. Еще раньше назывались имена Пола Беттани и его супруги Дженнифер Коннелли как исполнителей главных ролей, однако актриса сама опровергла эту информацию.

В беседе с авторами ресурса ComingSoon.net, приуроченной к релизу его новой фантастической драмы «Посвященный», Филлип Нойс подтвердил, что вскоре возьмется за «Американскую пастораль». Центральный образ в картине воплотит Юэн МакГрегор. По словам режиссера, именно поиски подходящего актера настолько задержали старт производства ленты, которую создатель «Солт» желает снимать в начале 2015-го.

Британской звезде предстоит сыграть персонажа по имени Швед Лейвоу — белокурого бизнесмена из Нью-Джерси, выходца из еврейской семьи, считающего себя истинным американцем. Добропорядочный гражданин США, успешный предприниматель, женившийся на королеве красоты, он, однако, оказывается в круговороте политических событий 1960-х (не последнюю роль в них сыграет его собственная дочь, ставшая террористкой), нарушающих его привычный и пристойный образ жизни.

Работа над фильмом будет вестись на основе существующего сценария Джона Романо («Линкольн для адвоката»).

«Посвященный» Филлипа Нойса с Мэрил Стрип и Джеффом Бриджесом появится в российских кинотеатрах 14 августа.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.