Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Пол Андерсон: шестой фильм «Обитель зла» станет последним


17 июня 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Американский режиссер Пол У. С. Андерсон раскрыл некоторые подробности о шестом фильме в серии «Обитель зла». Он не стал сообщать детали сюжета, заявив, что рабочее название картины, в которой главную роль вновь сыграет Мила Йовович, — «Обитель зла: Последняя глава». «Название может сохраниться, став финальным», — отметил Андерсон.

Однако он не исключает, что очередной боевик про зомби-апокалипсис получит иное название. Отвечая на вопрос журналиста Collider о том, означает ли словосочетание «Последняя глава» (The Final Chapter), что фильм завершит франшизу, Андерсон заявил: «Да, безусловно».

Выход шестой «Обители зла» ожидался уже в сентябре 2014 года, правда, информация о релизе носила неофициальный характер. По словам Пола Андерсона, лента выйдет на экраны не ранее 2015 года, так как сценарий готов лишь наполовину и до производства дело дойдет нескоро. «Я не знаю, когда начнутся съемки, об этом можно будет говорить, когда будет готов черновик сценария», — пояснил режиссер. Он отметил, что фильм наверняка будет снят в 3D, что сказывается на работе над сценарием.

Как отмечает ресурс, с момента выхода оригинального фильма «Обитель зла» в 2002 году каждая последующая серия собирала все большую кассу, лидером стала четвертая, «Жизнь после смерти» ($296 млн). Исключение составила пятая картина, сборы от которой упали в сравнении с предыдущей частью на $50 млн. Первый фильм с бюджетом в $33 млн и маркетинговыми тратами в размере $20 млн сгенерировал кассу в $102 млн.

«Обитель зла 6» с бюджетом в $90 млн является самым дорогим во франшизе, сборы почти наверняка также станут рекордными.

Источник: Onliner.by
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.