Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Гильермо дель Торо пишет сценарий «Тихоокеанского рубежа 2»


4 июня 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
В марте этого года глава студии Legendary Томас Тулл отметил, что готов встретиться с Гильермо дель Торо и обсудить сиквел фантастики «Тихоокеанский рубеж». Как стало известно на днях, режиссер уже вовсю работает над сценарием.

«Тихоокеанский рубеж», вышедший в прокат летом прошлого года, обошелся продюсерам в 190 миллионов, но окупиться смог только благодаря зарубежному (а точнее, азиатскому) прокату. У себя на родине фильм собрал всего 101 млн долларов.

В середине июня 2013-го Гильермо дель Торо уже затрагивал тему продолжения: «Можно будет разработать видеоигру, продолжить графический роман, развить мифологию». Режиссер намекнул, что в сиквеле есть шанс увидеть мир чудовищ кайдзю, мельком показанный в финале.

Томас Тулл считает, что зрителям все-таки понравился мир, показанный в фильме Гильермо: «Мы встретимся с ним, как только решим, что пришло время».

Как раз времени мексиканский режиссер не теряет и вовсю работает не только над своей новой лентой «Багровый пик», но и над сценарием «Тихоокеанского рубежа 2». «Уже несколько месяцев мы с Заком Пенном тайно трудимся над сценарием. Нашли способ освежить сюжет. Трэвис Бичем (соавтор дель Торо по оригинальному „Рубежу“) придумал историю, а теперь мы разрабатываем ее с Заком, потому что теперь Трэвис — важная шишка на телевидении».

«Тут интересуются, не будет ли второй „Рубеж“ приквелом, — продолжает Гильермо. — Но я никогда не был заинтересован в фильме о первом вторжении кайдзю на Землю. У нас совершенно новые и чумовые идеи для второго фильма, и они сильно отличаются от первого. Зрелищность не пострадает».

Хоррор Гильермо дель Торо «Багровый пик» выйдет в российский прокат 12 ноября 2015 года.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.