Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Marvel нашла Сорвиголову в «Звездной пыли»


29 мая 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
За последние дни Marvel успела расстаться не только с режиссером «Человека-муравья» Эдгаром Райтом, но и с шоураннером сериала «Сорвиголова» Дрю Годдардом. Замену Годдарду нашли быстро: на его место заступил создатель «Спартака» Стивен С. ДеНайт. Слепого адвоката сыграет Чарли Кокс, известный по фильму «Звездная пыль».

Годдард, написавший два первых эпизода «Сорвиголовы», останется исполнительным продюсером сериала. Сценарист «Монстро» и «Хижины в лесу», Дрю приложил руку к сериалам Джей Джейй Абрамса «Шпионка» и «Остаться в живых», а также к «Баффи — истребительница вампиров» Джосса Уидона.

Напомним, что Годдард приписан к постановке другого проекта Marvel — «Зловещая шестерка», но для студии Sony. Как раз этот проект и помешал ему должным образом поработать над «Сорвиголовой».


Бен Аффлек играл Мэтта Мёрдока, ослепшего, но получившего суперспособности в результате несчастного случая еще в детстве. «Сорвиголова» Марка Стивена Джонсона заработал в мировом прокате 179 миллионов долларов и огромное количество негативной критики.



Стивен С. ДеНайт, заменивший Дрю Годдарда, тоже работал над «Баффи» и сочинял спин-офф «Ангел». на его счету сериалы «Тайны Смолвиля», «Кукольный дом» и «Спартак: Кровь и песок».

Человека, не ведающего страха, слепого адвоката Мэтта Мёрдока из комиксов Marvel, в сериале сыграет британский актер Чарли Кокс, знакомый зрителю по роли героя поневоле Тристана Торна в фильме «Звездная пыль». Последнее время Кокс по большей части принимал участие в телепроектах. Среди самых известных — «Аббатство Даунтон» и «Подпольная империя».

Относительно недавно Чарли был приписан к безымянному сериалу о брокерах с Уолл-стрит для канала CBS. Исполнительным продюсером проекта значится Джон Кьюсак. Однако пилотный эпизод так и подвис в воздухе.

Стрим-сервис Netflix уже завоевал уважение поклонников сериалов, сняв такие хиты как «Карточный домик» и «Оранжевый — хит сезона». Как и в вышеупомянутых случаях, «Сорвиголова» будет показан сразу в полном объеме — все 13 эпизодов подряд.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.