Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Эдгар Райт покинул пост режиссера «Человека-муравья»


26 мая 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Студия Marvel официально объявила, что постановщик Эдгар Райт, работавший над фантастическим боевиком «Человек-муравей» на протяжении восьми лет, покидает проект из-за творческих разногласий. Кроме того, супергеройский сериал «Сорвиголова» лишился своего шоураннера, Дрю Годдарда.

Официальное заявление Marvel Studios гласит: «По обоюдному согласию постановщика и студии пути Эдгара Райта и Marvel разойдутся из-за творческих разногласий. Это решение никак не скажется на дате релиза, которая намечена в США на 17 июля 2015 года. Имя нового режиссера будет объявлено в ближайшее время».

Райт, известный по комедийной трилогии «Корнетто» и картине «Скотт Пилигрим против всех», присоединился к «Человеку-муравью» еще в 2006 году. Он работал над сценарием вместе с Джо Корнишем, представлял нарезку из фильма на Comic-Con и участвовал в подборе исполнителей главных ролей — Пола Радда, Майкла Дугласа и Эванджелин Лилли.

По информации издания Latino Review, причиной разногласий могли стать требования Marvel переписать сценарий ленты, добавив более плотную привязку к киновселенной и изменив моральные ориентиры героев. Задание было поручено двум малоизвестным сценаристам. Их версия категорически не понравилась Райту, поэтому он принял решение покинуть проект.

Режиссер «Мстителей» Джосс Уидон поддержал коллегу, выложив в своем Twitter фотографию с мороженым Cornetto, фигурировавшим в фильмах одноименной трилогии — «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Армагеддец».

Постановщик «Хижины в лесу» Дрю Годдард занимался написанием сценария сериала «Сорвиголова» и должен был снимать его пилотный эпизод. Теперь же он передаст свои полномочия создателю «Спартака» Стивену С. ДеНайту, а сам сконцентрируется на «Зловещей шестерке».

Стивен С. ДеНайт работал с Дрю Годдардом и Джоссом Уидоном над сериалами «Ангел» и «Баффи — истребительница вамиров», а также выступал исполнительным продюсером «Тайн Смолвиля».

Премьера «Сорвиголовы» намечена на 2015 год. Также Netflix и Marvel работают над сериалами про Джессику Джонс, Железного кулака и Люка Кейджа.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.