Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Скарлетт Йоханссон озвучит питона Каа в «Книге джунглей»


25 апреля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Лауреат премии «Оскар», актриса Лупита Нионго примет участие в фильме Джона Фавро «Книга джунглей», которому отдаст свой голос. Вместе с ней над озвучанием одного из главных и при этом отрицательных персонажей поработает Скарлетт Йоханссон.

«Книга джунглей» Фавро снимается для студии Disney. Это будет гибрид игрового фильма и анимации. К проекту уже приписан Идрис Эльба. Он озвучит тигра Шерхана, антагониста Маугли.

Лупита Нионго, получившая на днях от журнала People звание самой красивой женщины в мире, поговорит за волчицу Ракшу, воспитавшую Маугли.

И, наконец, Скарлетт Йоханссон, чьи голосовые данные оценили на Римском кинофестивале, отдав ей приз за лучшую женскую роль в фильме «Она», станет голосом питона Каа, второго злодея в «Книге джунглей». Роль змеи, гипнотизирующей жертв, раньше всегда озвучивали мужчины, но в проекте Фавро получилась любопытная гендерная перестановка.

Роль Маугли до сих пор вакантна.

Сценарий «Книги джунглей» написал Джастин Маркс, с которым студия уже сотрудничала. Автор работал над новой версией фильма «20 000 лье под водой» для Дэвида Финчера.

Рассказы Редьярда Киплинга, вошедшие в «Книгу джунглей», изначально публиковались в журналах с 1893-го по 1894-й. Иллюстрации рисовал отец писателя Джон Локвуд Киплинг. Редьярд родился в Индии и провел там первые шесть лет жизни. Герои «Книги джунглей» — мальчик Маугли, воспитанный говорящими животными, героический мангуст Рикки-Тикки-Тави и юный погонщик слонов Тумаи.

Всемирную известность приобрела история Маугли, что произошло во многом благодаря мультфильму студии Уолта Диснея «Книга джунглей», выпущенному в 1967 году. Голливудские мультипликаторы позволили себе некоторую вольность в обращении с сюжетом и произношением имен некоторых персонажей. В 1973-м вышел советский мультфильм «Маугли», снятый гораздо ближе к тексту Киплинга и позаимствовавший некоторые сюжеты из второй «Книги джунглей».

Напомним, что Голливуд затевает сразу два фильма по роману Редьярда Киплинга. У студии Warner будет своя «Книга джунглей», более мрачная и реалистичная, ставить которую собирается Энди Серкис.

Премьера фильма Джона Фавро намечена на 9 октября 2015 года.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.