Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Мэл Гибсон может стать байкером


    31 марта 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Постановщик дилогии «Враг государства № 1» француз Жан-Франсуа Рише экранизирует роман Питера Крэйга Blood Father. К проекту присматривается Мэл Гибсон, в последний раз снявшийся в главной роли три года назад. Именно тогда вышла лента «Веселые каникулы» с его участием.

    Blood Father можно перевести как «Биологический отец», «Отец по крови», но можно ожидать и какого-нибудь «Кровавого отца», если картина доберется до локализаторов, незнакомых с английскими идиомами.

    Питер Крэйг сам пишет адаптацию собственного романа. На его счету сценарий криминальной драмы Бена Аффлека «Город воров» по книге Чака Хогана. Крэйг также приписан к сочинению триллеров «Плохие парни 3» и «Лучший стрелок 2».

    В центре сюжета романа Крэйга семнадцатилетняя Лидия Карсон, три года назад сбежавшая из благополучного дома на западе Лос-Анджелеса. У девушки роман с мужчиной, который гораздо старше нее и который зарабатывает на жизнь, промышляя незаконными делами. Однажды Лидия видит, как ее бойфренд жестоко убивает человека, и понимает, что ее жизнь теперь тоже в опасности. Девушка пускается в бега. Единственным человеком, который может ей помочь, является Джон Линк, ее родной отец, только что вышедший из тюрьмы, куда он попал за ряд преступлений. Бывший байкер из банды «Ангелы ада», Джон готов помочь дочери, но через несколько дней он понимает, что ситуация куда сложнее и неприятнее, чем он думал.

    Жан-Франсуа Рише дебютировал в англоязычном кино триллером «Нападение на 13-й участок». Ремейк ленты Джона Карпентера собрал в прокате всего 35 миллионов долларов.

    После череды скандалов Голливуд нехотя принимает Мэла Гибсона обратно, но в небольших дозах. В прошлом году он появился в эпизодической роли колоритного злодея в фильме «Мачете убивает», а в этом году его можно будет увидеть в боевике «Неудержимые 3».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.