Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Вуди Харрельсон снова подался в детективы


    30 марта 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    И без того звездный состав триллера Джона Хиллкоута «Три девятки» пополнился еще двумя отличными актерами. Недавно к проекту присоединился Вуди Харрельсон, а за ним последовал Энтони Маки, которого скоро можно будет увидеть в роли Сокола в фильме «Первый мститель: Другая война».

    В «Трех девятках» заняты Кейси Аффлек, Чиветель Эджиофор, Кейт Уинслет, Аарон Пол, Галь Гадот и Тереза Палмер. Ранее сообщалось об участии Майкла Б. Джордана, но, похоже, актер, утвержденный в ребут «Фантастической четверки», не сможет найти время для триллера Хиллкоута.

    999 — код американских полицейских, означающий, что кому-то из коллег требуется помощь. Главных героев фильма — группу продажных копов — шантажирует русская мафия. Полицейским приходится решаться на ограбление, осуществить которое практически невозможно. Единственным выходом может стать код 999, но в итоге дело терпит крах из-за новичка, которого собирались убить его коррумпированные коллеги.

    Вуди Харрельсон сыграет детектива и дядю героя Кейси Аффлека, того самого злополучного новичка. Актеры уже встречались вместе на съемочной площадке триллера «Из пекла».

    Как распределяются остальные роли, пока не сообщается.

    Джон Хиллкоут, чей последний фильм «Самый пьяный округ в мире» участвовал в конкурсе Каннского кинофестиваля, с трудом нашел финансирование для очередного проекта. В какой-то момент к «Трем девяткам» был приписан Шайа ЛаБаф. Сейчас картина Хиллкоута находится в ведении дистрибьютора Open Road, который продавал фильм на недавнем Берлинском кинорынке. Среди стран, купивших ленту, есть и Россия.

    Энтони Маки ведет переговоры насчет присоединения к «Трем девяткам». В прошлом году актера можно было увидеть в фильмах «Охотники на гангстеров», «Кровью и потом: Анаболики», «Пятая власть» и «Va-банк». В этом году Маки дважды появится на экране в компании с Крисом Эвансом — в вышеупомянутой «Другой войне» и в романтической комедии «Сердце вдребезги».

    У Вуди Харрельсона в этом году уже есть один очень успешный проект. Это сериал «Настоящий детектив». Но во втором сезоне «Детектива» ни Вуди, ни его напарник в исполнении Мэттью МакКонахи не вернутся.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.