Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





20th Century Fox подыскивает актёра на роль Доктора Дума


13 марта 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Джейми Фокс и Кевин Харт («Забойный реванш», «Что случилось прошлой ночью», «Совместная поездка») договариваются об участии в экшен-комедии Тима Стори («Совместная поездка», «Фантастичекая четвёрка») и компании Screen Gems «Чёрный призрак» ("Black Phantom").

В центре сюжета — наёмный убийца мафии, обманутый своими боссами. Он обращается за помощью к киллеру по прозвищу Чёрный призрак, которому заказали убить протагониста.

Кто из актёров сыграет «призрака», а кто обманутого киллера — пока неизвестно.

Авторы сценария — Меган Хайндс и Дэйв Лиз, продюсеры — Уилл Глак, Уилл Паркер и Клинт Калпеппер. Полагают, что релиз фильма может состояться уже в середине будущего года.

Домналл Глисон, Тоби Кеббел, Эдди Редмейн, Сэм Райли
Кинокомпания 20th Century Fox активно занимается кастингом на роль основного злодея в перезапуск «Фантастической четвёрки». В настоящий момент известны имена нескольких актёров, в равной степени претендующих на роль Виктора фон Дума — Домналл Глисон, Тоби Кеббел («Рок-н-рольщик», «Советник»), Эдди Редмейн («Семь дней и ночей с Мэрилин Монро») и Сэм Райли.

Доктор Дум — сын цыганской ведьмы и один из величайших злодеев и лидер вымышленной нации Латверии, сражавшийся за свою историю с самыми заметными марвеловскими супергероями: Человеком-пауком, Доктором Стрэнджем, Железным Человеком, Серебряным Сёрфером, Мстителями и Людьми Икс.

В «Фантастической четвёрке» основной соперник Дума — Рид Ричардс, с которым он познакомился ещё будучи студентом Нью-Йоркского университета и с которым соперничал, утверждая, что интеллект Ричардса гораздо ниже, чем у него.

Съёмки «Фантастической четвёрки» начнутся в ближайшие недели. Режиссёр фильма — Джош Трэнк, сценарий написал Саймон Кинберг. Главные роли в фильме исполнят: Джейми Белл, Майкл Б. Джордан, Майлз Теллер и Кейт Мара. Актёра на роль Доктора Дума обещают утвердить уже совсем скоро. В прокат картина выйдет 19 июня 2015 года.

Источник: Кинокадр
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.