Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Джесси Айзенберг присоединится к битве Бэтмена и Супермена


1 февраля 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Студия Warner Bros. объявила имена исполнителей еще двух ключевых ролей в сиквеле «Человека из стали». Джесси Айзенберг сыграет заклятого врага Супермена, Лекса Лютора, а Джереми Айронс — Альфреда, дворецкого Брюса Уэйна.

Таким образом, создатели «Бэтмена против Супермена» решили подписать более молодых актеров по сравнению с предыдущими фильмами о Темном рыцаре и Человеке из стали. Джин Хэкмен, самый знаменитый исполнитель роли Лекса Лютора, примерил на себя образ легендарного злодея DC, почти разменяв пятый десяток. Джесси Айзенбергу осенью исполнилось 30. Джереми Айронс, в свою очередь, на 15 лет моложе Майкла Кейна, который сыграл Альфреда в трилогии Кристофера Нолана.

«Лекса Лютора зачастую называют самым известным противником Супермена, — комментирует назначение режиссер картины Зак Снайдер. — Самое прекрасное в нем то, что он разрушает стереотипы о злодеях. Это сложный, многослойный персонаж, чьи интеллект, богатство и известность помогают ему стать одним из немногих смертных, способных бросить вызов невероятной мощи Супермена. И Джесси поможет нам исследовать эту интересную динамику, а также взглянуть на Лютора с новых и неожиданных сторон».

Айзенберг и Айронс присоединяются к Бену Аффлеку, играющему Бэтмена, Генри Кавиллу, вновь надевающему костюм Супермена, Галь Гадот в роли Чудо-женщины, а также к Эми Адамс, Лоренсу Фишберну и Дайан Лэйн, которые вернутся к своим образам из «Человека из стали».

Новость о назначении Джесси Айзенберга и Джереми Айронса последовала через две недели после переноса релиза фильма с лета 2015 года на 6 мая 2016-го. На протяжении последних месяцев ходили слухи, что одним из фаворитов на роль Лекса Лютора является Брайан Крэнстон. В настоящее время автор «Операции „Арго“» Крис Террио помогает Дэвиду С. Гойеру с завершением сценария ленты.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.