Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Тарантино выбрал название для нового фильма


18 января 2014 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Новый фильм Квентина Тарантино будет называться «Отвратительная восьмерка» («The Hateful Eight»). Об этом сообщает Deadline со ссылкой на свои источники. Вероятно, название является отсылкой к вестерну Джона Стерджеса 1960 года «Великолепная семерка» («The Magnificent Seven»).

Издание сообщает, что кинематографист завершил работу над сценарием своего последнего фильма и в настоящее время намерен показать его нескольким актерам, которых рассматривает на главные роли. Согласно источникам Deadline, Тарантино уже выбрал двух актеров — Кристофа Вальца и Брюса Дерна. Вальц снимался в последних двух фильмах сценариста и режиссера: в «Бесславных ублюдках» и в «Джанго освобожденном». За обе работы актер был удостоен «Оскара» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана». 77-летний Дерн снялся в эпизодической роли в «Джанго освобожденном», вышедшем на экраны в 2012 году.

Ранее Тарантино рассказал в беседе с Джеем Лено в телепередаче «The Tonight Show», что его новая картина будет вестерном. «Отвратительная восьмерка» станет вторым фильмом кинематографиста в этом жанре. Первым был «Джанго освобожденный». Тарантино подчеркнул, что его следующая работа не будет продолжением «Джанго».

«Джанго освобожденный» — последняя на сегодняшний день лента, где Тарантино выступил как сценарист, режиссер и актер. Она вышла на мировые экраны 25 декабря 2012 года. Российская премьера картины состоялась в январе следующего года. Фильм заработал в прокате почти 425 миллионов долларов при бюджете 100 миллионов. За сценарий «Джанго» Квентин Тарантино получил премии «Оскар», «Золотой глобус», «Сатурн» и Премию британской киноакадемии.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.