Навигация

Популярные статьи
  • «Site Ok‎»: Ваш надежный партнер в продвижении и раскрутке сайтов
  • Как найти достойную работу в Чехии — 4 преимущества рекрутингового агентства «Befind»

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Популярность «Шерлока» у российских телезрителей выросла вдвое


    14 января 2014 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    Около четверти российских телезрителей, смотревших телевизор в ночь на 2 января, посмотрели первую серию третьего сезона британского сериала «Шерлок». Точная доля эпизода, согласно исследованиям TNS Russia, которые цитирует РИА Новости, составила 24,1 процента, увеличившись в два раза по сравнению с прошлым годом.

    Рейтинг эпизода «Пустой катафалк», то есть процент зрителей от общего объема исследуемой аудитории (жителей России), составил при этом 3,1 процента. Рейтинг второго эпизода «Знак трех», вышедшего в ночь на 6 января, составил 1,8 процента с долей 15,4 процента. По третьей серии «Последний обет», вышедшей в ночь на 13 января, данных пока нет.

    В прошлом году рейтинги первых двух серий второго сезона — «Скандал в Белгравии» и «Собаки Баскервиля» — составили по 4,3 процента, а доли 12,4 и 12,5 процента.

    В Великобритании, как пишет The Guardian, доля первого эпизода третьего сезона составила 33,9 процента, а третьего эпизода — уже 32,1 процента.

    В прошлом году Первый канал, владеющий эксклюзивными правами в России на трансляцию «Шерлока», показывал серии второго сезона на день позже их премьеры на британском канале BBC One. В этом году трансляция велась с пятиминутной задержкой. в связи с этим Первый канал был вынужден транслировать сериал не в вечерний прайм-тайм, а ночью — в 01:05 (по британскому времени сериал транслировали в 21:00). При этом серии шли на Первом канале с дублированным переводом, по договоренности с британским производителем осуществленным заранее.

    Сериал «Шерлок», представляющий собой современную адаптацию произведений Артура Конан-Дойла, был представлен зрителям в 2010 году. Успех сериала заставил производителей продлить его до четвертого сезона, съемки которого еще не начинались. Главные роли в сериале играют Бенедикт Камбербатч (Шерлок Холмс) и Мартин Фриман (Доктор Ватсон).

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.