Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Звезда «Она написала убийство» назвала перезапуск сериала ошибкой


    15 ноября 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Актриса Анджела Лэнсбери заявила, что считает перезапуск телесериала «Она написала убийство» («Murder, She Wrote») ошибкой, пишет The Guardian.

    При этом Лэнсбери недовольна не самим проектом, а тем фактом, что телеканал NBC решил использовать название сериала с ее участием, выходившего в период с 1984 по 1996 год на CBS. «"Она написала убийство" навсегда останется историей о городке Кэбот-Коув и его чудесных жителях. Мне жаль, что они используют то же название — несмотря на то что у них есть право на это», — сказала актриса.

    В оригинальной версии сериала Лэнсбери играла главную героиню — специализирующуюся на детективах писательницу Джессику Флетчер. В свободное время Флетчер также ведет детективные расследования — каждая из серий посвящена одному из них. До того, как фильм «Она написала убийство» начал выходить в эфир, Лэнсбери трижды номинировалась на «Оскар», а также успела удостоиться двух «Золотых глобусов» за роли в полнометражных фильмах. Однако наиболее широкую известность актрисе принесла именно роль Джессики Флетчер.

    Информация о том, что сериал «Она написала убийство» будет перезапущен, появилась в октябре 2013-го. Главную роль в новой версии фильма исполнит Октавия Спенсер («Прислуга»). Она сыграет администратора больницы и по совместительству детектива-любителя. Как и Флетчер, героиня Спенсер будет заниматься писательством — но не в том объеме: согласно сюжету, она написала всего один роман, который опубликовала своими силами. Анджела Лэнсбери отметила, что видела «Прислугу» и считает Октавию Спенсер великолепной актрисой.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.