Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Хэйли Джоэл Осмент возобновляет кинокарьеру


21 октября 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Мальчик, который видел мертвых в «Шестом чувстве», уже давно не мальчик: Хэйли Джоэл Осмент в этом году отметил свой 25-й день рождения, а на днях заполучил в свою фильмографию два любопытных проекта. Осмент снимется у Кевина Смита в «Клыке» и в режиссерском дебюте сценариста «Хроники» Макса Лэндиса.

Актерская карьера Хэйли Джоэла Осмента началась в четыре года, когда он снялся в рекламе пиццы. Уже в пять лет Хэйли дебютировал в ситкоме «Аллея грома», а в кино впервые появился в «Форресте Гампе», сыграв сына героя Тома Хэнкса.

Всемирная известность пришла к Осменту после мистики М. Найта Шьямалана «Шестое чувство». Юный актер был номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, но ничего не получил. Зато спустя два года Хэйли объявился в фантастике Стивена Спилберга «Искусственный разум», после чего его карьера пошла на спад.

В ноябре 2008 Осмент дебютировал на Бродвее, а затем отправился изучать актерское мастерство в одну из нью-йоркских школ. Теперь, по окончанию обучения, Хэйли продемонстрирует свои навыки в двух проектах.

Осмент снимется у Макса Лэндиса, сценариста фильмов «Хроника» и «Франкенштейн», который еще год назад запустился с подростковой комедией Me Him Her. Сюжет держится в строгой тайне, но сам режиссер описывает проект как кислотную версию фильма «Реальность кусается».

«Клык» Кевина Смита не так засекречен. Джастин Лонг играет автора подкастов, который отправляется в Канаду брать интервью у моряка-затворника (Майкл Паркс) и пропадает. Осмент получил роль лучшего друга главного героя, который вместе с его девушкой (Дженезис Родригез) отправляется на поиски. Съемки «Клыка» начинаются в ноябре и пройдут в Лос-Анджелесе и Северной Каролине.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.