Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Хью Джекману исполнилось 45 лет


13 октября 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
12 октября исполнилось 45 лет известному австралийскому актёру Хью Джекману.

Первой профессией Хью Джекмана была журналистика, он получил степень бакалавра в области коммуникаций со специализацией в журналистике в технологическом университете Сиднея. Однако уже к концу учёбы Джекман увлёкся театром, что и определило его дальнейшую жизнь и карьеру.

Актёрскую карьеру Джекан начал в 1994 году в австралийском драматическом телесериале «Корелли». С октября 1996 по июнь 1997 года был занят в австралийской постановке мюзикла «Бульвар Сансет» в роли Джо Гиллиса. За исполнение этой роли Джекман дважды получил австралийскую актёрскую премию Мо «Лучшему актёру года». С 1998 года играл на сцене Королевского национального театра в Лондоне. За исполнение роли Кёрли Маклейна в мюзикле «Оклахома!» был номинирован на театральную премию Лоуренса Оливье.

Голливудской звездой Джекмана сделал первый фильм франчайза «Люди-икс», вышедший на экраны в 2000 году, где Джекман впервые сыграл Росомаху.

В 2001 году Джекман вместе с Мэг Райан сыграл в романтической комедии «Кейт и Лео», за роль в которой он был номинирован на «Золотой глобус» в категории «Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле».

Росомаха же в исполнении Джекмана так полюбился зрителям (эту роль актёр продолжил в следующих фильмах франчайза «Люди-Икс 2» и «Люди-Икс 3: последняя битва», вышедших в 2003 и 2006 годах), что спустя девять лет после выхода первой картины его герой удостоился собственного фильма — «Люди-Икс: Начало. Росомаха» (2009). В 2011 году вышел пятый фильм серии — «Люди Икс: первый класс», а в этом году «Люди Икс: Начало. Росомаха» обзавёлся сиквелом «Росомаха: бессмертный», где Джекман предстал в своей коронной роли в шестой раз.

В 2009 году Хью Джекман выступил ведущим оскаровской церемонии.

В 2013 году Джекман получил свою первую номинацию на премию «Оскар» — за роль в мюзикле Тома Хупера «Отверженные». Эта работа актёра удостоилась также премии «Золотой глобус».

Также в 2013 году журнал Forbes признал Хью Джекмана самым авторитетным актёром. В заслуги Джекмана Forbes включил не только его актёрский талант, но и вокальные и танцевальные данные, которые Джекман явил миру в вышеупомянутом мюзикле Тома Хупера. Кроме того, Хью Джекман владеет чайной компанией Laughing Man, которая перечисляет всю прибыль в благотворительные фонды.

В 2014 году на экраны выйдет седьмой фильм с Джекманом в роли Росомахи «Люди Икс: Дни минувшего будущего». На 2015 год назначен выход фантастической комедии Нила Бломкампа «Чаппи», в которой актёр сыграет главную роль.

Источник: Кинокадр
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.