Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Джеймс Мэнголд перенесет «Полицейских» на телеэкран


6 августа 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Режиссер супергеройского боевика «Росомаха: Бессмертный» подарит вторую жизнь своему фильму «Полицейские». Классическая криминальная драма с Сильвестром Сталлоне, Робертом Де Ниро и Харви Кейтелем будет переснята в формате сериала, а сам Мэнголд займется сценарием пилотного эпизода и выступит исполнительным продюсером.

Работа над проектом уже ведется общими силами студии Miramax и телеканала Starz. В написании пилотной серии Мэнголду поможет Брайан Голубофф, ответственный за сценарий «Дневника баскетболиста». Сопродюсером выступит супруга Мэнголда, Кэти Конрад. За 15 лет брака у них сложился плодовитый творческий союз. Вместе они работали над большинством картин режиссера, в числе которых «Поезд на Юму», «Переступить черту» и «Прерванная жизнь».

Подробности о новом сериале пока держатся в секрете, однако известно, что сюжетно он будет очень близок к первоисточнику. В фильме «Полицейские» речь идет о шерифе из пригорода Нью-Джерси, который объявляет войну местной мафии и коррумпированным служителям закона.

Ранее в этом году были анонсированы еще два телесериала, основанные на крупнейших фильмах Miramax. Мартин Скорсезе ведет работу над многосерийной версией эпической картины «Банды Нью-Йорка», а Роберт Родригес занимается сериалом по мотивам вампирской классики «От заката до рассвета».


В начале 2010 года студия Miramax была закрыта компанией Walt Disney из-за тяжелого финансового положения. Летом того же года ее перекупила группа независимых инвесторов, в число которых входит The Weinstein Company, созданная братьями Вайнштейн, основателями Miramax.

Сообщается, что Харви Вайнштейн на днях провел встречу с нынешним председателем компании Томом Барраком, на которой обсуждались будущие проекты. Это значит, что «Полицейские» могут быть не последней телеадаптацией классических картин студии. Miramax планирует продолжения таких лент, как «Влюбленный Шекспир», «Дневник Бриджет Джонс», «Клерки» и «Ужас Амитивилля». Вполне возможно, что какие-то из них мы увидим в телевизионном формате.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.