Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Экономист определил самых прибыльных супергероев


15 июня 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Фильмы, основанные на комиксах Marvel, зарабатывают в США на 47 процентов больше, чем экранизации графических новелл DC. Таковы результаты исследования, проведенного Полом Суини, аналитиком Bloomberg Industries.

При подсчете учитывались 28 фильмов Marvel, вышедших после 1998 года (первым из них стал выпущенный в августе 1998-го вампирский боевик «Блэйд»), и 23 ленты о героях комиксов DC, начиная с «Супермена» 1978 года. Выяснилось, что картина Marvel зарабатывает в среднем 190 миллионов долларов США. Средние сборы фильма о персонаже из комиксов DC составляют 129 миллионов долларов.

В первую десятку самых кассовых кинофильмов всех времен входят сразу две ленты Marvel и всего одна картина по мотивам комиксов DC. Марвеловские «Мстители» («The Avengers») заработали в прокате более 1,51 миллиарда долларов США и сейчас занимают в списке третью строку (картину опережают только две ленты Джеймса Кэмерона — «Аватар» и «Титаник»). «Железный человек 3», также снятый студией Marvel, заработал около 1,2 миллиарда долларов США и находится на пятом месте.

Лента о герое DC Бэтмене — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» заработала в мировом прокате 1,08 миллиарда долларов США, что позволило ей подняться до девятой позиции в перечне самых кассовых фильмов.

Последней завершенной лентой по мотивам комиксов DC является «Человек из стали». Фильм, в котором роль Супермена исполняет Генри Кэвилл, выйдет в широкий прокат в июне 2013-го. Бюджет «Человека из стали» составил 225 миллионов долларов.

Студия Marvel готовит к выпуску сразу несколько фильмов. В частности, только на 2013 год запланированы премьеры лент «Росомаха: Бессмертный» и «Тор 2: Царство тьмы».

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.