Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Содерберг снимет сериал про медиков начала XX века


24 мая 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Стивен Содерберг спродюсирует и снимет сериал по заказу телеканала Cinemax под названием «The Knick». Главную роль в нем сыграет Клайв Оуэн, сообщает Deadline.

Содерберг снимет десять эпизодов многосерийного фильма, посвященного медикам начала XX века. Действие «The Knick» будет разворачиваться в 1900 году в нью-йоркской больнице Никербокер (Knickerbocker Hospital), где будет показана работа врачей до изобретения современных медицинских технологий, в условиях высокой смертности и отсутствия антибиотиков.

Сценаристами фильма станет дуэт соавторов: Джек Эмиэл и Майкл Беглер («Все любят китов», «Малкольм в центре внимания», «Принц и я»). Сопродюсерами «The Knick» станут работавший с ними Майкл Шугер и давний соратник Содерберга Грегори Джейкобс.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время Стивен Содерберг приступит к созданию мини-сериала по книге Джона Барта «Торговец дурманом», действие которого разворачивается в XVII веке.

Последней вышедшей картиной Содерберга на данный момент является фильм «За канделябрами», представленный на Каннском фестивале. Фильм о судьбе Валентино Либераче, знаменитого в 1950-70-е пианиста, и его отношениях с молодым любовником Скоттом Торсоном будет показан широкой публике 26 мая 2013 года. Премьера пройдет на телеканале HBO: голливудские студии отказались финансировать прокат этого фильма, так как нашли его «слишком гейским».

«За канделябрами» должен был стать последним фильмом Стивена Содерберга: 18 января 2012 года режиссер объявил, что берет длинную паузу и уходит из кино, чтобы заниматься экологией, живописью и сочинением книг. Он объяснял свое желание усталостью от современного Голливуда. Однако, видимо, он продолжит снимать кино для телеканалов. Более того, сейчас Содерберг занят в постановке двух театральных мюзиклов.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.