Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Автору «Железного человека 3» досталась «Миссия: невыполнима 5»


16 мая 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Дрю Пирс, известный по своей совместной работе с Шейном Блэком над третьим «Железным человеком», получил предложение о сотрудничестве со студией Paramount Pictures над пятой серией шпионского экшна «Миссия: невыполнима».

Звезда франшизы Том Круз числится и в продюсерах будущей картины. Ожидается, что съемки начнутся осенью после того, как актер закончит работу над фильмом «Человек из U.N.C.L.E.», разрабатываемым на Warner Bros. Помимо «Железного человека» Пирс занимался сценарием триквела «Шерлока Холмса», полировал текст ремейка «Годзиллы», а также является ответственным за «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо. Как сообщает The Hollywood Reporter, в данный момент сценарист пишет текст для своего потенциального режиссерского дебюта.

Автор «Подозрительных лиц» и «Джека Ричера» Кристофер МакКуорри в данный момент ведет переговоры о должности режиссера картины. Помимо Paramount к разработке проекта подключены компания Джей Джей Абрамса Bad Robot и Skydance Productions. Предыдущая лента из франшизы, «Протокол „Фантом“», собрала в мировом прокате более 700 миллионов долларов, став самым кассовым фильмом в карьере Тома Круза.

Третий «Железный человек» же, к которому Пирс приложил руку, вот-вот грозит перевалить за миллиард кассовых сборов. «Во время работы над текстом мы всегда старались предельно придерживаться основного критерия в сценарной разработке. Это как раз то, что Шейн называет „звуком аплодисментов“. Когда зритель в зале во время очень интенсивной сцены неожиданно восклицает: „Вот это да! Браво!“ Именно этому аспекту мы и уделили больше всего внимания», — не так давно поведал о своем творческом методе Дрю Пирс в интервью КиноПоиску. Полагаем, что примерно схожего результата он попытается добиться и от пятой «Миссии».

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.