Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Питер Динклейдж сыграет злодея


17 февраля 2013 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Не далее как вчера мы сообщали о том, что в кинокомиксе Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего» будет играть Питер Динклейдж. Ходили предположения, что актёру предстоит перевоплотиться в Пака — карликового члена канадской команды мутантов Альфа Флайт, однако информация не нашла подтверждения. Более того, стало точно известно, что Динклейдж примерит на себя образ главного антагониста фильма.

Напомним, что действие развернётся в двух временных отрезках — в настоящем, в котором Люди Икс сражаются с Братством Злых Мутантов, возглавляемым Мистик, и в будущем, где США управляют Стражи, а Людей Икс держат в лагерях.

Сценарий написал Саймон Кинберг. В фильме также снимаются: Йен Маккеллен, Патрик Стюарт, Джеймс Макавой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Хью Джекман, Анна Пакуин, Шон Эшмор и Эллен Пэйдж. Релиз картины запланирован на 18 июля 2014 года.

Источник: Кинокадр
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.