Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни





  • Почему Спайк Ли не будет смотреть новый фильм Тарантино


    24 декабря 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Режиссер новой версии «Олдбоя» Спайк Ли признался, что не будет смотреть новую ленту Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», поскольку не считает рабство темой для спагетти-вестерна. Тем временем, Сэмюэл Л. Джексон считает, что в фильме Тарантино нет ничего криминального.

    Спайк Ли в разговоре с сайтом Vibe заявил: «Смотреть это кино все равно что неуважительно относиться к моим предкам, а я очень уважаю своих предков. Говорю исключительно за себя». Режиссер подкрепил свою точку зрения в твиттере: «Рабство в Америке — не спагетти-вестерн Серджо Леоне. Это был холокост. Мои предки — рабы, похищенные из Африки. Я буду чтить их». Всем, кто в твиттере не соглашался с его мнением, режиссер отвечал достаточно резко.

    Стоит отметить, что Квентин Тарантино уже не в первый раз становится объектом критики спайка Ли. После релиза «Джеки Браун» Ли в интервью Variety говорил: «Там перебор со словом на букву «н». Я не против слова, его многие употребляют. Но Квентин одержим этим словом. Он что, хочет получить звание почетного черного? Хочется, чтобы Квентин понял: афро-американцы не считают это слово модным».

    Сэмюэл Л. Джексон, уже пятый раз снимающийся у Тарантино, не имеет никаких проблем с содержанием «Джанго». Рабство, расизм, негритянские борцы — Джексон совершенно спокойно отнесся ко всем составляющим проекта Квентина. «Читал сценарий, ржал и думал, как весело будет!»

    «Джанго освобожденный» выходит в американский прокат на этой неделе, а в России фильм можно будет увидеть с 17 января.

    Квентин уже успел заикнуться про режиссерскую версию «Джанго» хронометражом пять часов. Кроме того, режиссер сообщил, что продюсер Харви Вайнштейн упрашивал его разделить фильм на два, но режиссер отказался, мотивировав свое решение необходимостью эмоционального катарсиса для зрителя в финале. Две части не поспособствовали бы необходимой реакции.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.