Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Звезда «Сообщества» подружится с Элизабет Бэнкс


    13 декабря 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Джиллиан Джейкобс, получившая известность благодаря телесериалу «Сообщество», добавила в свой график работы еще один полнометражный проект. Актриса сыграет в комедии «Путь стыда» (Walk of Shame), главную роль в которой исполнит Элизабет Бэнкс.

    Оригинальное название картины отсылает к идиоматическому выражению, в английском языке обозначающему неприятную ситуацию, когда после вечеринки девушка ночует не у себя дома, а утром, возвращаясь к себе, вынуждена совершить своего рода позорную пробежку, находясь при этом в состоянии похмелья и будучи одетой во вчерашнюю одежду. Такой путь стыда предстоит преодолеть и героине Элизабет Бэнкс — лос-анджелесской телеведущей, посчитавшей, что она провалила важнейшее в своей жизни собеседование на новой работе, и с горя ушедшей в загул. На следующий день молодая женщина обнаруживает себя в незнакомом районе. Денег у нее нет, машина куда-то запропастилась, а картину предыдущего вечера память отказывается восстанавливать. В то же время в мобильном телефоне девушка обнаруживает сообщение о том, что новую должность она все-таки получила. Чтобы поспеть к эфиру, героине нужно будет выкрутиться любым способом и пересечь неблагополучную часть города.

    Джиллиан Джейкобс сыграет лучшую подругу протагонистки. Вместе со звездой «Сообщества» к комедийному проекту присоединились Уилли Гарсон и Билли Барр. Подтвердилось и участие в фильме Джеймса Марсдена.

    Срежиссирует ленту Стивен Брилл, постановщик «Миллионера поневоле». Он же написал сценарий. Продюсирование Walk of Shame берут на себя Гари Лучези, Том Розенберг и Сидни Киммел.

    Джиллиан Джейкобс в настоящее время снимается в независимом криминальном триллере The Lookalike с Джастином Лонгом, а до этого завершила работу в комедийном хорроре Milo, в центре сюжета которого находится человек, одержимый демонами, поселившимися в его кишечнике. В марте 2013-го актрису также можно будет увидеть в «Невероятном Бёрте Уандерстоуне», где сыграли Стив Карелл, Оливия Уайлд и Джим Керри. Долгожданный четвертый сезон сериала «Сообщество» с участием Джейкобс окажется в эфире NBC с 7 февраля.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.