Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Джордж Клуни засматривается на новый проект Брэда Бёрда


    12 ноября 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Режиссер фильма «Миссия невыполнима: Протокол „Фантом“» Брэд Бёрд уже некоторое время ведет разработку фантастического фильма «1952» для студии Disney. На главную роль Бёрд зовет Джорджа Клуни. Актер уже начал переговоры со студией.

    Работа над фильмом ведется в обстановке повышенной секретности, так что никакие из деталей сюжета не сообщаются. Известно, что это будет фильм в духе спилберговских «Близких контактов третьей степени»: человек найдет общий язык с инопланетянами, прилетевшими на Землю.

    Сценарий написали Дэймон Линделоф и Джефф Дженсен. Напомним, что Линделоф известен как один из авторов сериала «Остаться в живых», а также как человек, правивший сценарий «Прометея». У бывшего актера Дженсена выдающихся работ пока не было.

    Забавно, что завеса секретности над новым проектом Бёрда породила в сети теорию об истинной сути фильма. Мол, под этим названием скрываются новые «Звездные войны». Но нет, «1952» — оригинальный проект, пусть и крупномасштабный, который Disney очень надеется сделать очередным тентполом. Отметим, что зеленый свет фильму пока не дан, поэтому съемки начнутся еще не скоро.

    Джордж Клуни 1 марта приступит к съемкам своего фильма «Люди-памятники», где сыграет Джорджа Стаута — офицера американских войск, подтолкнувшего музейное сообщество и армию к созданию специального подразделения. В его состав вошли английские, американские, канадский и французские историки, кураторы музеев и искусствоведы. Под руководством Стаута «Люди-памятники» спасли десятки тысяч бесценных предметов искусства.

    Летом 2013-го актера можно будет увидеть в долгострое Альфонсо Куарона «Гравитация» — фильм должен выйти в прокат 28 июня. Сейчас на российских экранах идет политический триллер «Операция „Арго“», который продюсировал Джордж Клуни.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.