Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Главный герой "Аббатства Даунтон" отказался от участия в сериале


    22 октября 2012 | Кино / На русском языке / Европа | Добавил: Kravtsova Olga
    Дэн Стивенс, исполняющий роль Мэттью Кроули в британском сериале "Аббатство Даунтон", отказался подписывать контракт на четвертый сезон. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на неназванные источники.

    По данным издания, Стивенс хочет попробовать себя в других ролях, в частности, заняться своей карьерой в США. Так, в ноябре он дебютирует в бродвейском мюзикле "Наследница" (The Heiress), где вместе с ним сыграет голливудская актриса Джессика Честейн.

    Если Стивенс покинет сериал, это будет означать либо смерть его героя, либо, как минимум, прекращение романа с героиней Мишель Докери - леди Мэри.

    Телеканал ITV, показывающий "Аббатство Даунтон", не дал официального комментария сообщению об уходе Стивенса из сериала. "Мы не обсуждаем контракты актеров и сюжет", - заявил представитель ITV.

    Ранее актер уже говорил, что он рассчитывал сниматься в "Аббатстве Даунтон" не более трех лет. Третий сезон выходит в эфир с сентября 2012 года.

    Британская драма "Аббатство Даунтон" рассказывает о жизни аристократического семейства и их слуг в начале XX века. Первый сезон сериала получил "Золотой глобус" и премии "Эмми" в номинациях "лучший мини-сериал или телефильм", "лучшая режиссура" и "лучший сценарий" (обе номинации - в категории мини-сериал), а актриса Мэгги Смит, играющая мать семейства, была признана лучшей исполнительницей роли второго плана. Во втором сезоне, когда "Аббатство Даунтон" перешло в категорию драматического сериала, телешоу вновь досталось несколько номинаций, но выиграть "Эмми" смогла только Мэгги Смит.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.