Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Райан Рейнольдс поговорит с псом и котом


    11 октября 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Психологический триллер «Голоса» режиссера «Персиполиса» и «Цыпленка с черносливом» Маржан Сатрапи обзавелся исполнителем главной роли. Студии Mandalay Vision и Vertigo Entertainment ведут переговоры с Райаном Рейнольдсом. В случае положительного результата Рейнольдс сыграет очень необычного героя.

    Сценарий фильма написал автор «Паранормального явления 2» Майкл Р. Перри, и пару лет назад «Голоса» мелькали в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев. Фильм хотел ставить бывший клипмейкер Марк Романек, он даже назначил на главную роль Бена Стиллера.

    Райан Рейнольдс присматривается к роли Джерри Хикфэнга — милого, но немного странного парня. Джерри работает на заводе по производству сантехники и увлечен девушкой из бухгалтерии. Однажды он совершенно случайно убивает объект своего восхищения, после чего ему нужно как-то избежать неприятностей и замести следы. В этом ему помогут советы его говорящих друзей — злобного кота и добродушного пса.

    С начала августа проект перешел в ведение иранской постановщицы Маржан Сатрапи. Она известна экранизациями своих графических романов «Персиполис» и «Цыпленок с черносливом». Сатрапи училась в французском лицее в Тегеране, затем переехала в Вену и в итоге обосновалась в Париже.

    Последним фильмом с участием Рейнольдса был боевик «Код доступа „Кейптаун“», а в будущем году Райан появится в экранизации комикса «R.I.P.D.», где он сыграл полицейского из загробного мира. Актер приписан к главной роли в ремейке «Горца» Хуана Карлоса Фреснадильо и уже несколько лет никак не может сняться в заглавной роли в комиксе «Дэдпул».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.