Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Дэвид Кроненберг считает фильмы о Бэтмене скучными


16 августа 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Картина Дэвида Кроненберга «Космополис» стартует в американских кинотеатрах на этой неделе, поэтому режиссер дает много интервью. В одном из них Кроненберг обрушился с критикой на фильмы Кристофера Нолана о Бэтмене.

«Кино про супергероев по своему определению — это фильмы по комиксам. Для детей. Инфантильные по сути, — говорит Кроненберг. — Этим такие фильмы всегда и привлекали зрителей. Мне кажется, люди, называющие картину «Темный рыцарь: Возвращение легенды» настоящим искусством кино, ни х** не рубят, о чем говорят».

«На экране все равно бегает Бэтмен в дурацком плаще. Лучший фильм Кристофера Нолана — «Помни», — продолжает канадский режиссер. — И вот это был интересный фильм. Мне кажется, его картины про Бэтмена даже наполовину не так интересны, как «Помни», хотя они раз в двадцать дороже».

Тем не менее один аспект в работе Нолана над экранизациями комиксов DC Дэвид Кроненберг считает достойным похвалы: «Он делает очень интересные вещи в техническом плане. Ну, знаете, снимает в IMAX и 3D. Это очень сложный процесс. Я читал об этом в журнале American Cinematography, и технически все это очень интересно. Сами же фильмы для меня по большей части скучные».

Стоит отметить, что Нолан является активным противником формата 3D и, в отличие от многих своих коллег по цеху, продолжает снимать на пленку. Кроме того, фильм Кроненберга «Оправданная жестокость» — не что иное, как экранизация одноименного графического романа.

На этой неделе стало известно, что студия Focus Features закрыла разработку сиквела криминальной драмы «Порок на экспорт», который планировался уже два года. Съемки должны были начаться уже в октябре, но проект был закрыт. В ближайшее время он начнет снимать пилотный эпизод сериала об одном из прародителей современной хирургии — Джоне Хантере, которого сыграет Тим Рот.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.