Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Бесплатный роуминг в Европе от украинских мобильных операторов





  • Дуэйн Джонсон станет инопланетным наемником


    17 июля 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Синекожий здоровяк по имени Лобо, герой комиксов издательства DC, снова напомнил о себе. Разговоры о постановке фильма об этом персонаже шли еще с 2009 года, а проектом интересовался Гай Ричи. На днях стало известно, что Дуэйн Джонсон может получить главную роль в экранизации, которую будет ставить режиссер Брэд Пейтон, работавший с Джонсоном над фильмом «Путешествие 2: Таинственный остров».

    Лобо был одним из самых популярных персонажей издательства DC в девяностых. Впервые он появился в качестве злодея на страницах комиксов в 1983 году. Тогда он не пользовался большим спросом, но спустя несколько лет его карьера пошла в гору. В девяностых Лобо стал антигероем и считался пародией на Росомаху и Карателя. Наемник-инопланетянин пробыл среди героев DC до 1999 года.

    Предполагалось, что в фильме Гая Ричи, который затевался осенью 2009 года, Лобо прибывал на Землю в поисках четырех беглецов. Неуязвимому байкеру помогает девочка-подросток. Впрочем, есть вариант, что эту сюжетную линию можно благополучно забыть, поскольку с тех пор не только утекло много воды, но и сменился сценарист.

    Брэд Пейтон не только возьмется за постановку фильма, но и переделает сценарий. За эту работу он взялся весной 2012-го. Похоже, именно режиссера нужно благодарить за привлечение к проекту Джонсона. На этой неделе актер написал в твиттере: «Разговоры о том, что я сыграю Лобо, — правда. Джоэл Силвер и Брэд Пейтон сейчас работают над проектом. Будет здорово».

    Дата релиза проекта пока не разглашается, но ожидать Лобо на экране стоит не раньше 2015 года.

    Дуэйн Джонсон появится в будущем году как минимум в пяти картинах. Сначала выйдет триллер «Стукач», затем малобюджетный проект Майкла Бэя «Кровью и потом», перенесенный на 2013-й «Бросок кобры 2», «Форсаж 6» и боевик «Эмпайр Стэйт».

    Источник: kinopoisk
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.