Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Люк Уилсон получил «Приглашение»


    14 мая 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Компания XYZ Films объявила о запуске в производство триллера «Приглашение» (The Invitation), съемки которого стартуют летом этого года под руководством режиссера Карин Кусамы. В команде актеров картины уже значатся Закари Куинто, звезда «Теории Большого взрыва» Джонни Галэки и Тофер Грейс («Человек-паук 3»). Центральная роль в фильме досталась Люку Уилсону («Бриллиантовый полицейский»).

    Сценарий ленты написан Мэттом Манфреди и Филом Хэем, авторами первой «Битвы титанов», также занимавшимися готовящейся к прокату в 2013 году адаптацией комикса R.I.P.D., чью постановку осуществил Роберт Швентке.

    По сюжету «Приглашения» главный персонаж триллера, Уилл, отправляется на вечеринку к своей бывшей жене, где в скором времени приходит к выводу, что его экс-супруга что-то скрывает. Вместе с компанией своих новых друзей она готовится к осуществлению таинственного и ужасающего плана.

    Пока не известно, кого в триллере предстоит исполнить Куинто, Галэки и Грейсу, как не сообщается и то, какая актриса будет выбрана на роль бывшей супруги экранного героя Люка Уилсона.

    За продюсирование проекта возьмутся сами сценаристы «Приглашения», а также Марта Гриффин, уже сотрудничавшая с Карин Кусамой на «Женском бое», а сейчас работающая вместе с постановщицей «Тела Дженнифер» над драмой «Колея», где снимаются Хлоя Грейс Морец и Джеффри Дин Морган.

    Среди последних наиболее заметных картин с участием Люка Уилсона числятся «Поезд на Юму» Джеймса Мэнголда, «Вакансия на жертву» Нимрода Антала, «Генри Пул уже здесь» и ремейк «Смерти на похоронах». В июле 2012-го в отечественном прокате окажется триллер «Абсолютное зло», где Уилсон работает в паре с Сэмюэлом Л. Джексоном.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.