Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • «Переворот» затронет и Мишель Монахэн


    12 мая 2012 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Звезда «Исходного кода» Мишель Монахэн стала частью проекта «Переворот» — триллера по сценарию братьев Даудл, создателей «Карантина». В актерском составе картины, запускаемой в производство в грядущем октябре, уже числятся Оуэн Уилсон и Пирс Броснан.

    Первому уготована в фильме ведущая партия. Уилсон сыграет главу американского семейства, перебравшегося в одно из государств Юго-Восточной Азии, где внезапно развязывается жестокий переворот, во время которого повстанцы начинают атаковать город, послуживший пристанищем героям истории. Мишель предстоит воплотить на экране образ супруги Оуэна. Как замечают сами авторы «Переворота», актриса составит с Уилсоном прекрасную пару, которая не может не вызвать чувство сопереживания у зрителей. Монахэн, по словам братьев Даудл, всегда привносит в своих персонажей глубину сострадания и теплоту.

    За Пирсом Броснаном в триллере закреплена роль героического правительственного агента.

    Постановкой фильма займется Джон Эрик Даудл, он же в компании с братом Дрю возьмет на себя и продюсирование картины. Кроме того, за продвижение проекта отвечает также и Стив Александр. Производство «Переворота» будет осуществлять молодая компания Crime Scene Pictures. На кинорынке в Канне Sierra/Affinity начнет продажу международных прав на эту ленту.

    Мишель Монахэн в последний раз появлялась на экранах российских кинотеатров в марте прошлого года в «Исходном коде» Дункана Джонса, а на международной киноарене ее можно было увидеть в основанном на реальных событиях боевике «Проповедник с пулеметом». В этом году актриса завершила съемки в триллере Penthouse North с Майклом Китоном.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.