Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Путин поручил вернуть авторские права "Союзмультфильму"


    22 декабря 2011 | Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Премьер-министр Владимир Путин дал правительству поручение вернуть "Союзмультфильму" права на советские мультфильмы, пишет газета "Ведомости" в номере от 22 декабря со ссылкой на неназванных чиновников.

    С 2009 года авторские права на советские мультфильмы принадлежат ФГУП "Объединенная государственная киноколлекция" (ОГК), образованному из фильмофонда "Союзмультфильма". Сами мультипликаторы стали членами творческого-производственного объединения "Союзмультфильм", которому ОГК должна была выплачивать часть доходов от использования авторских прав.

    За 2010 год ОГК, по данным министра культуры Александра Авдеева, заработала 180 миллионов рублей. 28 миллионов рублей, как заявили "Ведомостям" в компании, ОГК перечислила "Союзмультфильму". Летом 2011 года аниматоры пожаловались Путину и президенту России Дмитрию Медведеву на недостаточное финансирование, после чего премьер-министр поручил, в частности, ликвидировать ОГК.

    Однако, как рассказали "Ведомостям" неназванные чиновники, ликвидировать компанию не удалось. В итоге министерство культуры решило объединить ОГК с "Госфильмфондом".

    Ни "Госмфильмфонд", ни ОГК, ни пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков не смогли прокомментировать изданию информацию о передаче прав "Союзмультфильму".

    Гендиректор "Союзмультфильма" Николай Маковский сообщил "Ведомостям", что права будут переданы его компании по договору отчуждения за 12 миллионов рублей, при этом ежегодно они приносят, по данным ОГК, около 40 миллионов рублей дохода. В 2011 году из бюджета "Союзмультфильму" выделили 10 миллионов рублей, тогда как, по словам Маковского, ежегодно необходимы 60 миллионов рублей.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.