Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Кристен Стюарт - самая рентабельная актриса Голливуда по версии Forbes


9 декабря 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых рентабельных звёзд Голливуда. При составлении рейтинга учитывалась сумма сборов последних трёх фильмов по отношению к размеру полученных актёрами гонораров. Возглавила список в этом году Кристен Стюарт, исполнительница роли Беллы в вампирской саге «Сумерки». По данным Forbes актриса приносит студиям 55,83 доллара прибыли на каждый доллар выплаченного ей гонорара.

Как отмечает Forbes, все части «Сумерков» в сумме заработали 2,4 миллиарда долларов, при этом обладая сравнительно низкими бюджетами. Так, бюджет последней части франшизы «Сумерки 4: Рассвет. Часть 1» было потрачено 110 миллионов долларов, а сборы картины за три недели проката превысили 588 миллионов.

На втором месте рейтинга самых рентабельных голливудских актёров оказалась Энн Хэтэуэй, каждый доллар гонорара которой приносит 45,67 доллара дохода. Хэтуэй заняла второе место благодаря участию в фильме «Алиса в стране чудес», который при бюджете в 200 миллионов долларов собрал в прокате более миллиарда.

Третье место в списке занял партнёр Стюарт по «Сумеркам» Роберт Паттинсон с доходом в 39,43 доллара на каждый выплаченный доллар гонорара. Рентабельность Паттинсона по оценкам журнала оказалась значительно ниже, чем у Стюарт, из-за того что актёр за последние два года снялся в нескольких малобюджетных лентах, в частности, в «Воды слонам» и «Помни меня».

На четвёртом месте рейтинга расположился исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф, каждый доллар гонорара которого принес студиям 34,2 доллара.

Замыкает пятёрку лидеров звезда франчайза «Трансформеры» Шиа Лабуф, возглавивший аналогичный список в прошлом году. Доллар, выплаченный Лабуфу, по последним данным в среднем приносил киностудиям 29,4 доллара прибыли.

Источник: Кинокадр
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.