Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • «Гордость и предубеждение и зомби» опять остались без режиссера


    29 октября 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Вот уже третий постановщик отказывается экранизировать литературный мэшап романа Джейн Остин и полета мысли Сета Грэма-Смита «Гордость и предубеждение и зомби». Показать, как Лиззи Беннет расправляется с нежитью, хотели Дэвид О. Расселл, Майк Уайт и Крэйг Гиллеспи. Последний был назначен на режиссерский пост в апреле этого года, но покинул его на этой неделе.

    Причину, по которой фильм никак не может запуститься, частично озвучил режиссер «Бойца». «Мне казалось, что требуется от 40 до 50 миллионов, — сказал Дэвид О. Расселл. — Им нужен был фильм в стиле „Шерлока Холмса“, то есть чтобы действие развивалось в прошлом. Но есть еще и зомби! А студия выделяла на проект от 25 до 28 миллионов максимум. Столько стоит кино про зомби, но никак не в стиле Остин. У нас планировались бешеные экшн-сцены. Был огромный коммерческий потенциал. И, в конце концов, это историческое кино! И я должен был снимать его с бюджетом, как у „Бойца“? Ерунда какая-то».

    Майк Уайт, сменивший Расселла на посту режиссера проекта, продержался всего два месяца, после чего сослался на несовпадение рабочих графиков и умыл руки.

    Грейг Гиллеспи, снявший хит независимого проката «Ларс и настоящая девушка», успел выпустить ремейк «Ночи страха», летом радостно отрапортовать, что «Гордость и предубеждение и зомби» начнет снимать в 2012-м, сообщить, как ему нравится сценарий О. Расселла, который он переделал совсем немного, ну а на этой неделе отказаться от проекта.

    Расставание Гиллеспи со студией Lionsgate, владеющей правами на «Гордость и предубеждение и зомби», прошло по-взрослому, без взаимных обид. Хотя кто знает, возможно, через полгода мы узнаем, почему третий режиссер отказался работать с одним из самых известных голливудских долгостроев.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.