Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Шайа ЛаБаф станет великаном у режиссера «Дома-монстра»


    18 октября 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Потерпев неудачу с экранизацией романа «Город Эмбер: Побег», режиссер мультфильма «Дом-монстр» Гил Кинан предпринимает новую попытку в большом кино. Картина с рабочим названием «Великан» будет снята по сценарию Кинана, а главную роль в ней сыграет Шайа ЛаБаф.

    «Великан» станет дебютом новой кинокомпании Lava Bear Films, одним из создателей которой является Дэвид Линде, продюсер фильмов «И твою маму тоже», «Бьютифул» и «360».

    Героиня фильма — девушка, уставшая от ряда неудачных любовных романов — переезжает обратно в родительский дом, чтобы прийти в себя, а заодно восстановить отношения с братом. Правда, вместо брата героиня обращает пристальное внимание на шестиметрового великана, живущего по соседству. Его как раз и сыграет Шайа ЛаБаф.

    Отметим, что фильм, похожий на проект с ЛаБафом, был запущен летом прошлого года. Сценарист «Харви Милка» Дастин Лэнс Блэк собирался экранизировать графический роман «Три рассказа: Тайная история великана». Это история жизни Крэйга Прессгэнга, рассказанная с точек зрения трех женщин: его матери, жены и дочери. В 9 лет Крэйг начал расти, никак не мог остановиться и вырос в 12-метрового великана.

    Почему герой Шайи ЛаБафа стал шестиметровым гигантом, не рассказывается.

    Картина Гила Кинана, скорее всего, найдет прибежище на студии Universal, где Дэвид Линде в свое время занимал один из важных постов.

    Учитывая, что Шайа ЛаБаф завязал с крупными проектами вроде «Трансформеров», «Великан» станет неплохой разминкой для его драматических талантов. Ранее актер присматривался к «Франкенштейну» от студии Fox, но в итоге отказался. ЛаБаф недавно закончил съемки в вестерне Джона Хиллкоута «Самый пьяный округ в мире», а сейчас снимается у Роберта Рэдфорда в триллере «Твоя компания».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.