Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Содерберг пояснил свое участие в «Голодных играх»


    2 сентября 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Титулованный американский режиссер Стивен Содерберг недавно заявлял о своем уходе из кино, но в то же время появился на площадке грядущей экранизации «Голодных игр» Сюзанн Коллинз. Причем выступил в качестве режиссера второй съемочной группы, что для постановщика такого уровня (а в активе Содерберга «Оскар» и «Золотая пальмовая ветвь») достаточно неординарное решение.

    Но все становится более понятным, учитывая давнюю дружбу автора «Траффика» и режиссера «Голодных игр» Гэри Росса. Буквально недавно Содерберг прокомментировал свое участие в создании картины блогу Moviefone.

    «Все очень просто. В апреле Гэри Росс (а он мой близкий друг, с которым я беспрерывно обмениваюсь творческими предложениями в течение последних 15 лет) получил согласие компании на съемки. Он позвонил мне и сказал: „Эй, в первую неделю августа у меня будет пара дней для второй съемочной группы. Есть ли у тебя возможность прийти и помочь мне? Я предпочитаю, чтобы именно ты сделал это, чем бы нанять кого-нибудь незнакомого“. Я ответил: „Можно. Мы просто заканчиваем „Заражение“ и готовимся к „Волшебному Майку“, да, это может быть увлекательно“.

    Через пару месяцев я объявляюсь и приступаю к делу. Конечно, говоря об общем оформлении фильма, самое интересное, что моя работа в том, чтобы прийти и точно дублировать проделанное Гарри и оператором Томом Стерном. Имитировать их в плане стиля, насколько я могу. Это и пытался сделать. Но если я выполнял свою работу должным образом — надеюсь, что все именно так, — то в плане стиля вы не сможете сказать, где здесь именно моя постановка. Потому что предполагается монтажом придать бесшовность отснятому. Вот и все. Именно поэтому Гэри попросил меня прийти к ним, потому что знал, что я буду делать все в строгом соответствии с материалом».

    Режиссер также добавил, что не испытывал такого напряжения даже во время работы над собственными лентами: «Все время думал, мол, надеюсь, что ему понравится отснятое».

    Лента рассказывает о суровом мире будущего, где подростки вынуждены принимать участие в смертельных сражениях друг с другом. Дата выхода картины — 22 марта 2012 года.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.