Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Дэн Эйкройд говорит о сюжете «Охотников за привидениями 3»


    26 августа 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Поклонников дилогии «Охотники за привидениями» продолжают кормить завтраками. То студия нанимает сценаристов, то режиссера Айвена Райтмана пытаются оттеснить в сторонку, то продюсеры начинают обивать порог дома Билла Мюррея, то к проекту приписывают Джудда Апатоу. Истина, как водится, где-то рядом, а на этой неделе Дэн Эйкройд снова поднял тему третьего фильма франшизы.

    После нескольких лет разговоров и слухов, звезда оригинальной дилогии Дэн Эйкройд появился на радио в программе Денниса Миллера и сообщил, что «Охотники за привидениями 3» запустятся в производство уже весной будущего года. Актер добавил, что Билл Мюррей пока что не согласился участвовать в проекте, но создатели третьей части прикладывают все свои силы, чтобы убедить несговорчивого артиста.

    «Да, мы будем снимать фильм и, надеюсь, с мистером Мюрреем, - сказал Эйкройд. – По крайней мере, мы надеемся на это. У нас великолепный сценарий». В марте этого года нечто подобное говорил и Айвен Райтман: «Сценарий очень хороший. Все актеры его прочли и остались в восторге. Мы ждем, когда его прочитает Билл Мюррей».

    Эйкройд наконец-то пролил свет на сюжет будущего фильма. История начнется с проблем у главных героев: они уже не могут ловить призраков так резво, как раньше. Поэтому им приходится набрать в команду молодых охотников. «Мой герой Рэй ослеп на один глаз и больше не может водить Кадиллак, - рассказывает Дэн. – У него больное колено, а Игон (герой Харольда Рэмиса) вообще растолстел и еле двигается. Нам нужна новая кровь, и на этом строится сюжет. Мы передадим дело молодому поколению».

    Кто именно снимется в «Охотниках за привидениями 3», пока не сообщается. «Нам понадобится три парня и девушка», - уточняет Дэн Эйкройд. Сам Дэн хотел бы видеть в одной из ролей звезду сериала «Мыслить как преступник» Мэттью Грэя Гублера.

    Окажется ли в третьих «Охотниках» четвертый участник команды Эрни Хадсон? В апреле этого года актер пожаловался, что никто из оригинального состава не предложил ему работу в триквеле.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.