Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Сериал "Хранилище 13" продлили на четвертый сезон


13 августа 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Хорошие новости для поклонников сериала "Хранилище 13". Канал Syfy принял решение продлить его на четвертый сезон. Теперь шоу ждут еще 13 серий в 2012 году.

Впрочем, это совсем не удивительно, особенно учитывая тот факт, что за несколько первых эпизодов третьего сезона его популярность возросла на целых 15 процентов.

Представитель Syfy Марк Стерн заявил: "Исполнительный продюсер Джек Кенни, превосходная команда сценаристов, актеров и съемочная группа отлично справляются со своими обязанностями. С каждым эпизодом шоу становится все лучше и лучше."Хранилище 13" заслуженно стал самым популярным сериалом в истории нашего канала, и мы с удовольствием продлеваем его на четвертый сезон".

В этом сезоне к сериалу присоединился Аарон Эшмор, а несколько недель назад на фестивале Comic-Con Кенни пообещал, что в этом сезоне зрителей ждет "невероятный поворот событий".

Источник: kinobzor
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.