Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Universal разрушила «Темную башню» Стивена Кинга


19 июля 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
То, чего боялись киноманы и поклонники Стивена Кинга, свершилось: студия Universal поставила крест на амбициозном проекте по экранизации семитомника «Темная башня». Уже в начале мая судьба проекта Рона Ховарда висела на волоске, и на этой неделе студия окончательно оказалась от него.

В сентябре прошлого года Рон Ховард заявил, что собирается снять первый из трех фильмов серии «Темная башня», между которыми планируется показать два полноценных сериала о стрелке Роланде Дискейне. За кинопроект тогда взялась Universal, а за его телевизионную составляющую — канал NBC.

На главную роль был утвержден Хавьер Бардем. В конце мая Ховард обещал начать съемки весной 2012-го. После этого разговоры о «Темной башне» приутихли. Ожидалось, что Universal найдет способ сократить непомерный бюджет, не причиняя вреда проекту. Судя по всему, все попытки студии закончились провалом. С сегодняшнего дня «Темная башня» будет вынуждена искать новый дом или вовсе прекратить существование.

Поговаривают, что студия была готова снимать только один фильм, что не устраивало Ховарда и компанию. Тогда же в мае ходили слухи, что Warner может прибрать бесхозную «Темную башню» к своим рукам, но что-то ничего не получилось.

Инсайдеры утверждают, что боссы Universal были в восторге от проекта Рона Ховарда, Брайана Грейзера и Акивы Голдсмана, но студия так и не сумела вписать «Темную башню» в свою бизнес-модель. Иными словами, проект был слишком дорогим.

Ожидается, что сейчас Рон Ховард займется проектом «Гонка», к которому приписан Крис Хемсворт. Звезда «Тора» должен сыграть гонщика «Формулы-1» Джеймса Ханта. Съемки планировались на начало 2012-го, но сейчас все может измениться.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.