Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Самые высокооплачиваемые актрисы заработали $218 млн


6 июля 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Десять самых высокооплачиваемых актрис Голливуда заработали с мая 2010 года по май этого года 218 млн долларов, сообщает журнал Forbes, опросивший агентов звезд, адвокатов, продюсеров и других лиц, которым известно о заработках актрис.

Список возглавили Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер с 30 млн долларов на каждую. Последняя помимо кинобизнеса зарабатывает на продаже духов, которые в прошлом году принесли ей 18 млн долларов. Недавно она начала разрабатывать линию одежды для Halston.

На второй строчке разместились Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, заработавшие по 28 млн долларов. С большим отрывом от них идут Джулия Робертс (20 млн долларов), Кристен Стюарт, Кэтрин Хейгл, Кэмерон Диас, Сандра Баллок (15 млн долларов) и Мэрил Стрип (10 млн долларов).



В мае Forbes обнаружил, что самой влиятельной знаменитостью является не актриса, а певица — Леди Гага, которая и богаче, и популярнее других звезд обоих полов. По оценке издания, в прошлом году «королева монстров» заработала 90 млн долларов.

Следом за певицей в рейтинге самых влиятельных звезд расположилась телеведущая Опра Уинфри. За прошлый год она заработала 280 млн долларов, больше, чем все остальные члены списка Forbes. Однако, кроме денег и ТВ-влияния, похвастать ей не чем — в Интернете ведущую обсуждают мало.

Третье место Forbes отдал 17-летнему канадскому певцу Джастину Биберу. В первую десятку также попали гольфист Тайгер Вудс, певица Тэйлор Свифт, группа Bon Jovi, британский телеведущий Саймон Коуэлл и баскетболист Леброн Джеймс. Единственная русская участница списка — Мария Шарапова — заняла в мировом смотре только 80-е место. Она также стала единственной россиянкой и единственной женщиной в рейтинге из 50 самых высокооплачиваемых спортсменов года.

Источник: bfm
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.