Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Тимур Бекмамбетов снимет фильм по сценарию казахского экономиста


    3 июля 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Тимур Бекмамбетов снимет фантастический фильм по сценарию казахского экономиста и аудитора Бахтияра Кадырова, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Кадыров, который раньше никогда не писал сценарии, стал победителем конкурса сценаристов в рамках второго фестиваля экшн-фильмов ASTANA-2011, проходящего в Астане с 1 по 5 июля 2011 года. Всего в конкурсе приняли участие более 150 авторов из Казахстана, России, США, Великобритании, Австралии, Болгарии, Финляндии и Японии.

    Главный герой истории Кадырова, получившей название "После одного дня", каждый день просыпается в новой стране и новых обстоятельствах, поэтому вынужден выживать в самых неожиданных ситуациях. По словам самого Бекмамбетова, который выступает президентом фестиваля, решение далось жюри нелегко.

    Режиссер также отметил, что предстоит еще длительная работа над сценарием, прежде чем по нему можно будет снимать фильм. Согласно условиям фестиваля победитель не только получает денежный приз (10 тысяч долларов), но и возможность реализовать свой сценарий вместе с Тимуром Бекмамбетовым. По расчетам режиссера, сценарий примет рабочий вид вероятно где-то через год.

    В прошлом году конкурс сценариев на фестивале ASTANA-2010 выиграл Брайан Миллер. В настоящее время он заканчивает работу над псевдодокументальным фильмом "Аполлон 18". Согласно сценарию этой картины, 18 миссия к луне была не отменена, как считалось ранее, а состоялась. Результаты полета, однако, были засекречены.

    Режиссером картины выступает испанец Гонсало Лопес-Гальего, для которого это первый крупный проект в кино. Тимур Бекмамбетов продюсирует проект, а прокатом картины в Северной Америке занимается The Weinstein Company. Выход фильма запланирован на сентябрь 2011 года.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.