Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Дэвид Финчер присматривается к психиатрическому триллеру


2 июня 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Дэвид Финчер присматривается к экранизации романа Джейсона Старра «Паническая атака» ("Panic Attack").

Изданный в 2009 году триллер Старра являет собой благородную помесь «Комнаты страха» с «Соломенными псами». Писать сценарий Финчер предложил автору «Одиннадцати друзей Оушена» Теду Гриффину. А вот будет ли он в проекте режиссёром или только продюсером — пока неизвестно. Видимо, всё будет зависеть от результатов проката «Девушки с татуировкой дракона», которая в случае успеха обзаведётся двумя положенными ей сиквелами, не говоря о планах снять «Капитана Немо» и «Клеопатру» с Анджелиной Джоли в главной роли.

«Паническая атака» повествует о преуспевающем психотерапевте из Нью-Йорка Адаме Блуме, который убивает пробравшегося в дом грабителя Карлоса Санчеса. СМИ раздувают историю до таких масштабов, когда защищавший свою семью добропорядочный гражданин превращается в психопата, хладнокровно изрешетившего несчастного злоумышленника. В придачу к травле в СМИ, дружок Санчеса по имени Джонни Лонг — хитрый социопат — решает вырезать семью Блума под корень.

Ради этого проекта Дэвид Финчер открыл собственную производственную компанию Panic Pictures.

Источник: Кинокадр
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.