Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Мел Гибсон впервые согласился поговорить о скандале с Оксаной Григорьевой


22 апреля 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Мел Гибсон впервые за долгое время согласился поговорить о скандале вокруг него и Оксаны Григорьевой. Напомню, в январе прошлого года парочка подралась, затем рассталась, и Оксана подала на Мела в суд. В результате долгих разборок Мел согласился признать свою вину и остаться на свободе - но продолжает настаивать, что действовал в интересах семьи и никого не оскорблял намеренно. А все его грязные слова во время телефонных разговоров - просто моменты ярости.

Гибсон еще раньше утверждал, что эти записи подверглись монтажу, и поэтому не винит людей в том, что они считают его чудовищем из-за услышанного. «Все эти слова нужно рассматривать в контексте того ужасного тяжелого разговора, последовавшего за разрывом и совершенно нездоровыми отношениями». Мел поясняет, что те его гневные выкрики вовсе не характеризуют его самого и его убеждения. «Я никогда ни с кем не обращался плохо и не устраивал дискриминацию по половому признаку, расовому, религиозному или сексуальному», - настаивает он.

Мел гнет свою линию: он ударил Оксану ради «безопасности семьи». Также он решил прекратить разборки с Григорьевой, хотя мог бы бороться до последнего. «Все это длилось бы годами и закончилось в мою пользу, но я решил прекратить это ради моих детей и семьи. Все бы превратилось в настоящий цирк, и незачем втягивать в него других людей».

По словам Гибсона, он спокойно относится к тому, чтобы не играть в кино, и ему все равно о том, что люди говорили, будто его карьере настанет конец. С режиссером “Мальчишника в Вегасе” Мел поговорил по душам после того, как команда сиквела отказалась с ним работать - никто не держит ни на кого зла. Сейчас актер готовится к промоушену фильма “Бобер” с Джоди Фостер, а потом будет работать с Рэндаллом Уоллесом, который снимал его “Храброе сердце” в качестве оператора. Так что Гибсон снова в строю.

Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.