Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Трент Резнор отказался работать с Бекмамбетовым


    12 марта 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор объявил, что не примет участие в работе над новым фильмом Тимура Бекмамбетова "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", сообщает Collider.

    4 марта 2011 года появились сообщения, что Резнору предложили написать музыку для фильма Бекмамбетова, а также сыграть в картине одну из ролей. По словам музыканта, он отверг оба предложения. Причины отказа не сообщаются.

    Фильм "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" основан на одноименной книге Сэта Грэма-Смита. По сюжету этого произведения Линкольн узнает о существовании вампиров и посвящает жизнь борьбе с ними. В частности, именно этой борьбой продиктовано начало гражданской войны между северными и южными штатами. Режиссером картины выступает Тимур Бекмамбетов, он же вместе с Тимом Бертоном продюсирует фильм.

    Роль молодого Авраама Линкольна исполнит Бен Уокер. Ходят слухи, что на роль наставника Линкольна, таинственного вампира Стерджеса, пригласили Хоакина Феникса. Бюджет картины составит 69 миллионов долларов, а в прокат она выйдет 22 июня 2012 года.

    Среди прочего Трент Резнор сообщил, что работа над сериалом Year Zero, в основу которого положен одноименный альбом Nine Inch Nails, идет полным ходом (первые сообщения о сериале появились еще в сентябре 2010 года). Действие Year Zero разворачивается в 2022 году, который власти США объявляют годом перерождения Америки. Причиной перерождения становится ряд террористических атак на территории США.

    В конце февраля Трент Резнор объявил, что завершил запись нового альбома своего проекта How to Destroy Angels. 27 февраля 2011 года он получил "Оскар" за музыку к фильму Дэвида Финчера "Социальная сеть".

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.