Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Студия Warner снимет новую версию «Телохранителя»


24 февраля 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Один из самых кассовых фильмов Warner, мелодрама «Телохранитель», собравшая свыше 400 миллионов долларов в мировом прокате, получит ремейк. В оригинале, вышедшем на экраны в 1992 году, главные роли сыграли Уитни Хьюстон и Кевин Костнер, а песня I Will Always Love You надолго оккупировала уши жителей самых разных стран.

Новую версию напишут Джеремайя Фридман и Ник Палмер, чей сценарий комедийного триллера Family Getaway попал в «Черный список-2010». Напомним, что каждый год в Голливуде составляется список наиболее интересных неспродюсированных сценариев.

В оригинале Кевин Костнер играл сурового телохранителя, нанятого защищать взбалмошную поп-звезду, которой угрожал сталкер. Несмотря на разногласия, герои со временем влюблялись друг в друга.

Сюжет ремейка будет похож на оригинал, вот только телохранитель станет ветераном войны с Ираком. Он берется за работу по охране певицы и обнаруживает, что веяния времени вроде Twitter, Google maps и интернет-телевидения TMZ сократили расстояние между простыми смертными и звездами, что несколько затрудняет его задачу.

Главной задачей продюсеров будет поиск молодой певицы, чья популярность в мире сможет потягаться с известностью Хьюстон в начале девяностых.

Сценарист Лоуренс Кэздан написал «Телохранителя» еще в 70-х. Фильм предназначался для Стива МакКуина и Дайаны Росс, но продюсеры не смогли уговорить легенду Голливуда. Когда в проекте появился Кевин Костнер, то он подстригся так же, как и Стив МакКуин.

На роль Рэйчел Мэррон рассматривались самые разные певицы. Мадонна, Джоан Джетт, Дебора Харри, Джанет Джексон – все они могли составить пару Костнеру.

Саундтрек к «Телохранителю» стал самым продаваемым диском с музыкой из фильма. Его тираж в мире превысил 40 миллионов копий.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.