Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Почему Джейн Остин и зомби не приглянулись режиссеру «Бойца»


    28 января 2011 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Многострадальный проект по экранизации мэшапа «Гордость и предубеждение и зомби» на прошлой неделе покинул очередной режиссер. Майк Уайт подхватил фильм после ухода Дэвида О. Расселла, но в итоге тоже выбыл. Сам Расселл объясняет причину своего отказа просто: бюджет был слишком маленький.

    В 2009 году Дэвид О. Расселл пришел на проект «Гордость и предубеждение и зомби». Ему предложили написать сценарий и поставить картину. Продюсировала фильм Натали Портман, она же должна была играть главную роль. Но разработка проекта никак не могла тронуться с места, и в октябре прошлого года Расселл ушел.

    Обычно режиссеры помалкивают о причинах разногласий с продюсерами. Но постановщик «Бойца» уже давно приобрел славу человека, который не лезет за словом в карман и не церемонится ни с актерами, ни с продюсерами. На днях Расселл рассказал, что именно помешало ему работать на «Гордости и предубеждении и зомби».

    «Мне казалось, что требуется от 40 до 50 миллионов, — считает Расселл в разговоре с блогом WSJ. — Им нужен был фильм в стиле «Шерлока Холмса», то есть действие развивается в прошлом. Но есть еще и зомби! А студия выделяла на проект от 25 до 28 миллионов максимум. Столько стоит кино про зомби, но никак не в стиле Остин. У нас планировались бешеные экшн-сцены. Был огромный коммерческий потенциал. И, в конце концов, это историческое кино! И я должен был снимать его с бюджетом, как у «Бойца»? Ерунда какая-то».

    Майк Уайт, сменивший Расселла на его посту, продержался на проекте два месяца, после чего покинул его из-за несогласования рабочих графиков. Дело в том, что Уайт является сценаристом и режиссером сериала Enlightened для канала HBO, который в итоге оказался приоритетным.

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.