Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Джеймс Франко продолжает трудиться на режиссерском поприще


    2 октября 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Пять лет назад актер Джеймс Франко дебютировал в качестве режиссера. Похоже, находиться по ту сторону камеры ему нравится: Джеймс приобрел права на экранизацию мемуаров Стивена Эллиота «Адероловые дневники» - The Adderall Diaries. Он не только снимет фильм, но и напишет сценарий, спродюсирует картину и сыграет в ней главную роль.

    Книга Эллиота начинается с заявления писателя о том, что его отец, возможно, убил человека. Далее он рассказывает о своем трудном детстве, бурной юности и расписывает широкий спектр непристойного поведения — от употребления наркотиков до пристрастия к мазохизму.

    Применительно к мемуарам Эллиота упоминают книгу Трумена Капоте «Хладнокровное убийство», где автор ради преодоления творческого кризиса интересуется судом над подозреваемым в убийстве. Стивен Эллиот также испытывал трудности с написанием очередной книги и начал писать репортажи о судебном разбирательстве дела программиста Ханса Райзера. Его обвиняли в убийстве жены, которую он встретил на российском сайте знакомств. На этом фоне и развиваются мемуары Эллиота.

    Свой поток сознания Стивен выплескивал, находясь под действием препарата «Адерол», который выписывается при синдроме дефицита внимания и гиперактивности.

    Джеймсу Франко прочат участие в оскаровской гонке за роль в драме Дэнни Бойла «127 часов», где актер сыграл альпиниста, отрезающего себе руку, чтобы выжить после обвала в каньоне. Недавно актер сыграл поэта Аллена Гинзберга в фильме «Вопль», но критики не пришли в восторг от картины.

    Сейчас Джеймс Франко заканчивает съемки в блокбастере «Восстание обезьян». В ближайшее время его можно будет увидеть на российских экранах в драме «Ешь, молись, люби».

    Источник: Кинопоиск
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.