Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Эмма Уотсон сыграет в фильме о Мэрилин Монро


    25 сентября 2010 | Кино / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Эмма Уотсон подписала контракт на свой первый не-поттеровский фильм. Уотсон сыграет в картине “Моя неделя с Мэрилин” о легенде Голливуда Мэрилин Монро.

    Мы уже рассказывали немного об этом проекте. Речь в фильме пойдет об одном из эпизодов жизни Монро, рассказанном глазами некоего Колина Кларка. В 1956 году он работал ассистентом у легендарного британского актера Лоуренса Оливье. Оливье и Монро снимались вместе в картине “Принц и танцовщица”, и Колин присматривал как за своим боссом, так и за американской. Две звезды провели вместе на съемочной площадке ровно неделю, и все эти семь дней были наполнены скандалами: Оливье и Монро совершенно не поладили друг с другом. В 1958 году Кларк опубликовал выдержки из своего дневника под названием “The Prince, The Showgirl And Me”, где опустил события этой недели. Что происходило за ту неделю, стало известно лишь в 2002 году после смерти Кларка. В 2004 году на основе его воспоминаний был создан документальный фильм, а вот теперь готовится художественный под названием “Моя неделя с Мэрилин”. В дневнике, оказывается, Колин поведал о том, как Оливье купался с Монро в Темзе нагишом и пригласил ее в Виндзорский дворец познакомиться с его крестным отцом.

    Режиссером проекта стал телепостановщик Саймон Кертис - в его картине “Дэвид Копперфильд” дебютировал совсем юный Дэниел Рэдклифф. На роль Мэрилин утверждена Мишель Уильямс, а сэра Лоуренса Оливье сыграет Кеннет Брана. Также в картине заняты Доминик Купер и Джуди Денч.

    Эмма Уотсон, по слухам, сыграет ассистентку костюмера Люси, которая работала на съемочной площадке “Принца и танцовщицы”. Самого Колина Кларка сыграет Эдди Редмайн, который только что засветился с Кристен Стюарт в картине “Желтый платочек счастья”.

    Съемки картины начнутся 4 октября в Лондоне на студии Pinewood.

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.