Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Дель Торо прихватит Кэмерона на «Хребты безумия»


30 июля 2010 | Кино / Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
После ухода с долгостроя под названием «Хоббит» планы Гильермо Дель Торо являются чуть ли не одной из главных тем новостей кино. Недавно режиссер заявил о желании снять фильм по аттракциону «Особняк с привидениями». Теперь же ожила экранизация «Хребтов безумия» Г. Ф. Лавкрафта. Продюсером проекта стал Джеймс Кэмерон.

Намерения экранизировать «Хребты безумия» Дель Торо огласил еще в 2004 году. Поначалу картину собирались снимать на DreamWorks, но в 2007-м фильм перешел в ведение Universal. Режиссер даже приложил руку к дизайну, но студия не спешила запускать проект в производство. «Это дорогой фильм с рейтингом R, и он плохо заканчивается. Но будь у меня воля выбирать, я бы прямо сейчас взялся за него», — говорил тогда режиссер.

Теперь известно, что «Хребты безумия» будут сниматься в 3D, а помогать Дель Торо в этом будет сам Джеймс Кэмерон. Режиссер «Аватара» помог продвинуть проект, и, как стало известно, в ближайшие недели начнется препродакшн, а съемки пройдут уже летом будущего года.

По сюжету в Антарктику отправляется университетская экспедиция. Одна из групп обнаруживает странные пятиугольные камни зеленоватого оттенка с необычным узором и превосходно сохранившийся экземпляр некоего существа. Но на следующий день группа не выходит на связь. Вторая команда отправляется в лагерь и находит там растерзанные трупы коллег. Со временем герои находят доказательства внеземного происхождения человечества.

Выступая на конвенте Comic-Con, Гильермо Дель Торо рассказал о планах на «Особняк с привидениями», но также пообещал, что очень скоро обнародует свой следующий проект. И что он будет страшным. «Хребты безумия» вполне подходят под это описание.

Источник: Кинопоиск
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.